Toutes les actualitésLes thés & infusions

Le thé glacé

thé
Thés et infusions glacés : quand les beaux jours arrivent, ayez le bon zeste… A base de citrons confits, d’ananas, de melon ou encore de kiwi, les thés et infusions d’Herbapac apportent un vent de fraicheur vivement apprécié des consommateurs.

Herbapac fête ses 10 ans

herbapac infusions
Créée en mai 2008, à l'initiative de Michel Ducros et de Jean-Paul Burrus, qui se sont associés 50/50 pour l'occasion, HERBAPAC apporte des solutions sur-mesure de Thés et Infusions. La société met au service de ses clients toute son expertise en matière de recherche développement, de conditionnement et de réglementation. Sa créativité et son savoir-faire "Made in France" sont des gages de qualité particulièrement recherchés à l'international.

La préparation du thé

Le DOSAGE DU THÉ : Il est difficile de répondre à cette question à priori simple. La capacité des tasses et des théières varie. En moyenne, nous conseillons d’employer une cuillère à café bien franche (2g) pour une tasse d’environ 10cl. Nous préconisons aussi de ne pas rajouter la cuillère supplémentaire pour la théière.